Des crêpes blé noir
artisanales et 100% bretonnes
Les crêpes blé noir sont préparées à partir d’une savoureuse pâte sans gluten, entièrement constituée de sarrasin, et de produits sains, issus du circuit court.
Nos fournisseurs se situent tous en Bretagne. Nous respectons notamment le savoir-breton en matière de charcuterie. Délectez-vous d’un jambon supérieur de haute qualité et d’andouilles de Guéméné.
Les classiques
- Beurre 3.00€
- Œuf ou fromage ou jambon 4.20€
- Œuf jambon Ou Œuf fromage 5.60€
- Jambon fromage 5.60€
- Concassée de tomates au basilic 5.20€
- Poireaux à la crème ou oignons confits 5.20€
- Forestière
(Fricassée de cèpes, morilles,
champignons de Paris à la crème) 6.40€
- Complète (Œuf, Jambon, Fromage) 7.40€
- Complète andouille de Guéméné 8.80€
- Complète lard grillé 8.60€
- Complète forestière 8.80€
- Complète tomates au basilic 8.40€
- Complète poreaux à la crème 8.40€
- Andouille, crème de moutarde maison 6.60€
- Andouille, reblochon, oignons confits 8.80€
- Andouille, pommes fruits 7.90€
- Oeuf, andouille, tomates au basilic 8.60€
- Lard grillé, chèvre, crème fraîche 8.40€
- Lard grillé, chèvre, figues, pomme fruits 8.90€
- Salade verte 2.90€
Les spécialités
- Timouss –
Œuf, lard grillé, camembert, forestière
Forestière 11.90€ - Recouvrance –
Roquefort, poires confites,
graine de sésame, glace lait ribot 11.20€
Retrouvez également nos suggestions du jour à la crêperie.
Les spécialités
de la mer
Parce que la gastronomie est dans l’ADN de notre crêperie, nous vous proposons des spécialités gourmandes et élaborées, inspirées de notre environnement marin, et réalisées avec le meilleur des produits de la mer, tels que des noix de Saint Jacques et des gambas.
- Belem –
Noix de Saint-Jacques, velouté de Homard maison,
butternut, pointe d’asperges vertes 14.20 € - Pourquoi-pas –
Truite de mer fumée, tartare d’algues marines, crème de poivrons doux légèrement acidulée 12.90 €
La végétarienne
La Crêperie du port de plaisance satisfait toutes les habitudes alimentaires. Retrouvez notre crêpe végétarienne, constituée de feta, de poireaux à la crème, de champignons et de tomates au basilic.
- Chèvre, fondue de poireaux, concassée de tomates au basilic, forestière 9.90€
- Œuf, fromage, forestière 8.60€
- Œuf, fromage, tomates au basilic 7.60€
- Œuf, fromage, poireaux à la crème 7.60€
- Chèvre ou reblochon ou camembert 5.20€
- Aux deux fromages 6.80€
- Chèvre miel ou chèvre noix 6.80€
- Chèvre, confitures de cerises noires 6.80€